秋のレストランメニューできました!
朝晩は、めっきり秋の気候になってきましたね!
昼との気温差で、少々カゼ気味のサンパーです。。
今回は、食欲の秋にぴったりなレストランメニューができましたので、お知らせします!
シェフ自慢のプレートランチA
1日20食限定です!
こちらは、お肉メインです。
デザート・コーヒー付
1,200円(税別)
1日20食限定です!
こちらは、お魚メインです。
デザート・コーヒー付
980円(税別)
ハンバーグセット
サラダ
スープ
1,300円(税別)
シェフこだわりのパスタランチ
パスタランチには、バゲット・サラダ・デザート・コーヒー付です。価格は税別です。
長崎がんばらんば国体限定!
シェフオススメカレー!
陶板(豚・野菜)
小鉢・刺身
きのこの炊き込み
土瓶蒸し・香の物
1,300円(消費税別)
サーモンのホイル焼
刺身・茶碗蒸し
きのこの炊き込み
土瓶蒸し・香の物
1,300円(消費税別)
刺身盛り
小鉢・茶碗蒸し
きのこの炊き込み
吸物・香の物
1,400円(消費税別)
具雑煮
焼き魚・小鉢
香の物・ご飯
980円(消費税別)
鯛の酒蒸しまたは、かぶと煮
茶碗蒸し・赤出汁
小鉢・香の物
きのこ炊き込み
980円(消費税別)
2014年9月17日 4:38 PM| カテゴリー: 未分類| コメントなし
トラックバック URL: http://sun-park.or.jp/blog/wp-trackback.php?p=547