ページトップへ戻る

今年のバイキングは、プレミアム!?

こんにちは!

サンパーク吉井広報担当(自称)、サンパーです!

日ごろは、ツイッターの活動が多いのですが、この夏のイベント情報を、より多くの皆様に発信いたしたく、こちらへお邪魔致しました(^_^)v

今回は毎年恒例の、夏のバイキング&飲み放題のお勧めポイントのご紹介です。

 

今年のバイキングのテーマは…
ワンランク上のプレミアムなバイキング
と言う事で、何がプレミアムかというと、お料理もワンランク上なのですが、

飲み放題メニューに

なんと!

サントリープレミアムモルツが仲間入りしました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

大人気!ハイボールも登場です!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

もちろん、お酒の飲めない方にも、ノンアルコールビールやノンアルコールカクテル等、ご用意しています!

バイキングのお料理で、当料理長オススメメニューは、「牛肉の煮込み」です。こちらのお料理は、ショートリブをチリコンカン風に煮込んでいます!

当スタッフの一押しメニューは、「低温ローストの豚肩ロース 温野菜添え」です。こちらは、とてもヘルシーな一品になっています。

その他、たくさんのお料理をご用意していますので、満腹になること間違いなしです!

お料理は、仕入れ状況により変更することがございますので、ご了承ください。

 

 

詳しくはこちらへ→http://www.sun-park.or.jp/viking2.html

 

コメントを残す

トラックバック URL: http://sun-park.or.jp/blog/wp-trackback.php?p=406